Vos avis sur Jardiner avec la lune - p.1

Avis et réactions sur Jardiner avec la lune

  • Calendrier lunaire

    Darly
    le 26/04/2016, à Marbaix

  • Qu'est ce que c'est que ce charabia? laissons les horoscopes aux journaux des salles d'attente. :)

    Julie14
    le 21/04/2016, à Caen

  • Cela fait plus de quarante ans que je jardine avec la lune, aussi bien pour les semis, les plantations etc et je n'ai jamais eu à m'en plaindre. merci à monsieur gerbeaud pour ses conseils et son calendrier lunaire.

    Henri f.
    le 02/09/2015, à Saint prouant

  • Article enrichissant, j'ai pris des notes qui me serviront quotidiennement en jardinage merci

    Bilba
    le 18/08/2015, à Les abymes

  • J'ai du mal avec la lune notamment pour les semis d'oignons. gerbeaud préconise de semer le 28 aout à la veille de la plein lune,ors, j'ai toujours entendu dire, que l'oignon se semait au dernier quartier, c'est à dire avant la nouvelle lune. pouvez vous me renseigner svp. merci d'avance.

    Gomis rené
    le 10/08/2015, à Cavaillon

  • Je n'ais toujours pas de réponse au sujet du calendrier lunaire de votre description avec celui des postes. pas de correspondance avec les dates .

    Jaulent jean
    le 01/08/2015, à Amelie-les-bains

  • Bonjour, je ne comprends pas , votre calendrier lunaire ne correspond pas a celui détailles sur le calendrier de la poste , pouvez vous me répopndre merci ; j;jaulent

    Jean jaulent
    le 07/05/2015, à Amelie les bains palalda

  • Aneries

    Yves gonnord
    le 09/04/2015, à St cyr sur loire

  • J'aimerai savoir quand fautil tondre le gazon, taillez la haie" pour quelle repousse le plus lentement possible ... merci

    Roussanne
    le 26/03/2015, à Aix en provence

  • Bonjour, vous expliquez comment reconnaître la lune croissante de la lune décroissante mais pas de la lune ascendante ou descendante. est-ce l'équivalent ? c'est à dire en lune croissante (de la nouvelle vers la pleine) est-elle ascendante ? merci.

    En périgord
    le 26/03/2015

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser