Vos avis sur Epinards à la quinoa

Avis et réactions sur Epinards à la quinoa

  • Je suis intéressé par d'autres recettes utilisant les graines de quinoa, eloîse en a t-elle ? merci

    Del'isle
    le 01/07/2012, à Isle d'espagnac

  • Je suis intéressé par d'autres recettes utilisant les graines de quinoa, eloîse en a t-elle ? merci

    Del'isle
    le 01/07/2012, à Isle d'espagnac

  • Très bonne recette, j'ai mis 500grs d'épinards au lieu de 300grs et j'ai ajouté, comme suggéré, une cuillerée de curry. je pense que c'est une recette pour faire aimer les épinards aux enfants.

    Elsa
    le 03/01/2012, à Ychoux

  • Pour les végétariens, on peut remplacer les lardons par du tofu, que l'on coupe en petits dés, et qu'on fait revenir comme les lardons, c'est excelent et ainsi on ne mange pas les animaux.

    Paolla
    le 02/05/2010, à Sauve

  • Je l'emploie surtout dans les potages, où il remplace à mon avis avantageusement les pommes de terre.pour les petits,ils de diront plus que cela gratte la gorge !

    Fernande
    le 27/12/2009, à Maillé

  • Je confirme, le quinoa est excellent. pour info, je l'achète au rayon bio chez auchan pour ne pas le citer. bon appétit....

    Belou
    le 28/11/2009, à Annecy

  • Plat qui apparaît très simple et très sain; je connais pas le quinoa où peut-on en trouver? merci . marilug

    Marilug
    le 31/05/2009, à Lugon

  • Juste une petite note: le quinoa, le riz et le couscous (sec) auront un meilleur gout s'ils sont rince d'abord, puis laisse egouter. actuellement, je rince le quinoa, le laisse secher pendant 20 a trente minutes. ensuite, je le fais secher encore un peu dans une poele avant de le preparer. cette methode a de meilleurs resultats.

    peche blanche
    le 27/03/2009, à Pittsford, usa

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser