Vos avis sur La loi empêchera-t-elle bientôt de semer ses propres graines ? - p.3

Avis et réactions sur La loi empêchera-t-elle bientôt de semer ses propres graines ?

  • Tout est possible malheureusement. seulement, tout dépend aussi de notre aptitude à la désobéissance quand au fond de nous-mêmes notre intuition nous dit que c'est immoral. nous devons désobéir et commencer à multiplier les graines rares ou rustiques si nous ne le faisions pas auparavant. personne ne peut nous empêcher de jeter des graines à tous vents dans la nature, n'est-ce pas.

    Theryca
    le 25/03/2014, à Paris

  • Ces gens là sont comme les fabricants de bombes et d'armes et nos gouvernements de gauche com de droite se font arroser copieusement et defie le bon sens de l'agriculture du monde vegetal et animal au nom de leurs coffre fort et nous nous n'avons qu'à fermer nos bouches qu'on les pendent haut et court et le plus vite possible parceque ce sont eux les nuisibles et en plus ils nous pourrissent notre vie notre terre et nos entrailles tuons les touset pas que mossanto les gouvernements avec , parceque les lois en vigueur sont signées par ces taches qui sortent de l'ena , merci pour notre terre

    Arnaud17
    le 17/03/2014, à Bordeaux

  • Ce sont de tels abus qui justifient la révolution des consciences, pour lutter contre le profit ; le mouvement zeitgeist france se développe ; voyez le site http://www.mouvement-zeitgeist.fr/ et réagissez après avoir visionné les films ! agissons tous, pour nos enfants et petits-enfants !

    Messire
    le 13/09/2013, à Buchères

  • Plantez du monsanto ou autres ,arroser généreusement les décideurs(les politiques)et vous obtenez les textes de lois qui vous vident les poches.

    Bourgogne
    le 29/06/2013, à Dompierre sur besbre

  • Contre les monsanto et cie : pas de lois pour moi. je continue à semer mes propres graines et utiliser l'eau de pluie de mon récupérateur. c'est pas eux qui vont diriger mon alimentation et mon budget...la santé n'a pas de prix.

    Patriciadu21
    le 31/05/2013, à Diénay

  • Cette loi du 8/12/2011 concernant le certificat d'obtention vegetal est elle en application et que risque le jardinier amateur en ne la respectant pas ???

    Mamie francoise
    le 19/05/2013, à La fleche

  • Vous voulez rire, moi je récolte mes graines et vais toujours les ressemer que ça plaise ou non il faudra venir me surveiller jour et nuit pour m'en empècher

    Rose blanche
    le 16/05/2013, à Bourgueil

  • Comment exprimer notre opposition à cette pratique invraisemblable ? la terre et ses produits n'est pas la propriété de quelques uns ! non au racket systématique légalisé !

    Hérisson
    le 16/05/2013, à Mazé

  • Bonjour, parler c'est bien mais si vous voulez agir : http://www.avaaz.org/fr/monsanto_contre_mere_nature_rb/?twixzdb et n'hésitez pas à faire suivre. a bientôt

    Pelote85
    le 03/05/2013, à Marseille

  • Avec en mars le retour des fongicides /avion et ca ,ou va t'on ,??la pluparts des jardinniers savent de quoi ils parlent ,a l'heure ou les légumes anciens reviennent de quel droit ces hommes qui laissent ,autorisent les ogms,pesticides viendront nous ordonner de planter ci ou ca ??seul le pognon compte pour eux ,permetre a des gros industriels d'etre seul a gerer ,nourrir la planete !!voyou!!révolte

    Cecilou63
    le 28/04/2013, à Clermont-ferrand

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser