Avis et réactions sur Gâteau aux poires

  • Je ne vous remercie par pour cette recette nulle qui m'a fait perdre mon temps pendant toute une soirée. une soi disant recette facile et délicieuse...avec 75cl de lait, ça relève de la noyade. quand bien même c'est une erreur de votre part, on vérifie ce qu'on poste avant de la présenter comme une bonne recette. a ce niveau la, vous avez sûrement eu votre diplôme de cuisine dans un kinder surprise. amis internautes, si vous lisez ce commentaire, fuyez sinon vous aurez perdu votre temps.

    Rozie
    le 27/09/2017, à Paris

  • Krys pourrait apprendre à lire ,il est noté dans la recette:45 cl de lait et non 75 cl ,comme il reproche j'ai fait ce gâteau et il est super bien réussi et les recettes de gerbeaud sont bien

    Marijo
    le 11/10/2013, à Nargis

  • J'ai fait ce gâteau, il a eu beaucoup de succès. en revanche j'ai mis 150 g de sucre au lieu de 200g. merci eloise pour vos bonnes recettes.

    Tourterelle
    le 27/12/2012, à Luc sur orbieu

  • bonjour , pour ma part je vous remercie ,les conseil jardinage me sont très précieux .quant aux recettes , pour celles qui m'intéressent je les copie sur mes cahiers de recettes . merci.

    Peyou
    le 22/11/2012, à Narbonne

  • je n'ai pas encore reçu votre e-mail de confirmation , merci de bien vouloir me le faire parvenir . peyou

    Peyou
    le 22/11/2012, à Narbonne

  • Le lait : attention il y a une erreur : il ne faut en aucun cas mettre 75 cl soit 750 ml c est beaucoup trop !!!!! cela fait plusieurs fois que je rate les recettes de gerbeaud a cause de probleme de contenance ..... je ne reviendrai plus sur ce site ..... quel temps perdu pour rien !!!

    Kris
    le 09/11/2012, à Melun

  • Le lait : attention il y a une erreur : il ne faut en aucun cas mettre 75 cl soit 750 ml c est beaucoup trop !!!!! cela fait plusieurs fois que je rate les recettes de gerbeaud a cause de probleme de contenance ..... je ne reviendrai plus sur ce site ..... je suis extremement deçue !!!!!

    Kris
    le 09/11/2012, à Melun

  • Encore une fois dans votre recette il faut faire attention car il ne faut pas mettre 75 cl de lait mais 75 ml ml ml ml !!!!! recette gateau aux poires

    Kris
    le 09/11/2012, à Melun

  • Impossible de cuire ce mélange en 10 minutes avec 75 cl de lait. n'y aurait-il pas une erreur dans la quantité de lait (75 ml peut être ?)

    Bigoud
    le 04/11/2012, à Banyuls dels aspres

  • Ce serait si pratique et agréable de pouvoir imprimer tant vos recettes que vos avis pour les plantes et les fleurs bravo pour votre site amitié .....et éspoir

    Toutoune
    le 03/11/2012, à Bruxelles

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser