Avis et réactions sur Kiwi

  • Quand le récolter? merci

    Jenny 51
    le 19/08/2014, à Cormontreuil

  • Le kiwi est excellent pour les intestins.depuis que j en consomme je ne prends plus aucun laxatif.je pense qu il m aide également pour maintenir mon poids.

    Cosmos
    le 28/01/2012, à St avit st nazaire

  • Bonjour je vient d'herité les kiwi de mon papa qui on 40 ans environ mes je n 'arrive pas a les frutifier comme mon papa je ne s est pas bien les tailler l' année dernier chez ue que 50 kiwi il me faut votre aide merci beaucoup je voudrais faire des jeune pousse mes comment faire aide moi rien pour mon papa quil soi fiere de moi merci

    Combnat67
    le 06/02/2011, à Haguenau 67500

  • Personellement je les ramasse début novembre à douarnenez; je les laisse au dans un coin frais de la maison( 10 ° env.) et je les conserve loin des pommes pendant 4 mois environ. les récoltes sont variables , j'ai 3 plants mâle et femelle qui ont au moins 20 ans . je fais une taille sévère chaque année ,surtout pas au printemps , la sève s'écoule . je coupe pendant l'été les branches qui dérangent, j'aère la base et j'arrose s'il le faut , du compost une fois par an et ça pousse !!

    Gibritte
    le 04/01/2010, à Douarnenez

  • Je possede un pied de kiwi qui fourni environ de 20 à 30 kilos de fruits moyens à assez gros et j'aimerai un avis pour une conservation et le meilleur moment pour la récolte. taille en fin janvier

    Menhir 29
    le 27/11/2009, à Douarnenez

  • Impossible d avoir apres plantation un pied de kiwi sol sableux bien ensoleille que faire?

    P
    le 21/02/2009, à Montauban

  • L'actinidia pousse très bien en bretagne. en 2007 j'ai cueiili 1460 kiwi sur un seul arbre. la cueillette s'échelonne de fin septembre à janvier et j'en consomme pendant 5 mois (fin septembre à début mars).

    Jlom37
    le 02/02/2009, à Lanester

  • S'il est produit en france en telle quantité pour être productrice mondiale, pourquoi est-il aussi cher? 40 cts d'€ pièce c'est quand même excessif.

    Lami33
    le 21/01/2009, à Bordeaux

  • Confirmation. le kiwi, fruit de saison sur notre territoire, apporte en cette période tous les bienfaits de dame nature. vitamines, fibres c'est un complémént naturel idéal pour essayer de lutter contre les attaques de virus.

    G&j.cadot
    le 18/01/2009, à Luray 28

  • J'ai planté 3 pieds femelle 1 male seules deux pieds ont produit au bout de 4 ans 40 fruits, comment savoir si le troisième pied et vraiment productif ou est ce un male,?.quel engrais puis-je utiliser?....

    canard
    le 17/01/2009, à Meyzieu

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser