Vos avis sur Consoude - p.1

Avis et réactions sur Consoude

  • Bonjour . je l'ai acheter sur ebay.fr (1,00€) m...14 + port . ça m'a couter 1, 50€) cordialement

    Moage
    le 10/12/2015, à Boé 47550

  • Bonjour . ne serais-ce pas de la bourrache ?

    Moage
    le 10/12/2015, à Boé 47550

  • J'ai mis 1 plant de bourrache cette année , (pas de floraison) est-ce normale ? merci

    Moage
    le 04/12/2015, à Boé 47550

  • Ou acheter des graines ou des plants de consoude

    Heise roger
    le 14/10/2014, à Courcôme

  • Ma consoude fleurie bleu vif. je l'ai achetée pour de la consoude de russie, la meilleure pour le jardinier. je commence à avoir des doute sur la variété merci de votre réponse a mon interrogation

    Celann74
    le 13/06/2013, à Sallanches

  • Je souhaite planter de la consoude et des orties au printemps dans mon jardin. est-ce que ce deux plantes peuvent se développer à l'ombre ?

    Rémi-loup
    le 18/09/2011, à Toulouse

  • Bonsoir ,j'ai une plante de consoude depuis 4 ans elle s'épanouit mais n'envahit pas le pelouse ni le potager merci pour les conseils d'utilisations

    Supernonna
    le 26/08/2011, à Couvin

  • Attention..d'expérience la consoude à tendance à envahir je jardin.. et son système racinaire est tellement vigoureux, qu'elle en devient inexpugnable.. après trois ans de lutte il va me falloir essayer les herbicides violents

    Jules ii
    le 02/08/2011, à Allerey

  • Bonour, vous dites que la consoude ressemble à la bourache,est-ce que je peux faire aussi du purrin de bourrache ? j'en ai plein dans mon jardn.merci

    Printempt
    le 12/07/2011, à Clary

  • En ce qui concerne le consoude; c'est une plante qui pousse très vite et ne necessite pas beaucoup d'effort. il suffit d'un rhizhome ou d'un jeune plant et votre jardin en serait envahi. chez nous à madagascar, on n'a pas l'habitude de consommer les feuilles de consoude mais mettre 7 feuilles de consoude dans un litre d'eau bouilli et en boire une verre 3 fois par jour vous soulagerai des maux d'estomac. donnez vos avis.

    Koto
    le 23/06/2011, à Antanananarivo madagascar

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser