Vos avis sur Kaki

Avis et réactions sur Kaki

  • C'est vraiment un très bon fruits. j'adore le kaki.

    Margarette pierre
    le 18/11/2017, à Montréal

  • Est ce qu'on peut planter cette plante de kaki au québec , normalement en hiver c'est - 30 à -35 c?

    Gan
    le 14/11/2017, à Quebec

  • Je voudrais savoir si il constipe pour une personne qui a ses probleme merci

    Roger2
    le 11/12/2016

  • Ce fruit est sucré, est-il recommandable pour les diabétiques. merci

    Melina7
    le 13/11/2015, à La couronne 16400

  • Y'a t-il beaucoup de vitamine k dans le kaki ?

    Zimko
    le 03/01/2015, à Le mee sur seine

  • J'ai planté un plaqueminier il y a 3 ans en charente. la 1°année il a un peu fleuri mais n'a pas donné de fruits. et depuis rien. il mesure à peu près 2 m de haut. y aura t'il un jour des fruits ? j'adore ça.

    Grimmy
    le 26/01/2014

  • Bonjour en 2011, nous avons eus de magnifique kakis pour les conserver, nous les avons mis dans une pièce fraiche de la cave et sur de la paille. s'ils ne sont pas assez mûres,prenez un sachet en plastique, mettez y les kakis avec une pomme, fermer le sachet et attendez 2 ou 3 jours avant de les consommez,c'est ce que nous avons fait au fure et à mesure de nos envies de kaki

    Giuseppina
    le 20/02/2012, à Valeyres-sous-montagny

  • J'ai essayé de congeler les plaquemines de mon jardin et le résultat n'est pas probant.peut-être ai-je trop attendu qu'ils soient mûrs? merci

    Sambracitana
    le 05/02/2011, à Les issambres

  • Mon plaqueminier ne donne que desfruits jaune pale à orange très pale que je n'ose pas consommer en raison de la couleur que me conseillez-vous ?

    Midel
    le 13/01/2011, à Roanne

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser