Vos avis sur Marc de café : utilisations - p.5

Avis et réactions sur Marc de café : utilisations

  • J'ai mis de la paille de chanvre au pied de mon pied de courgette mais j'ai toujours quelques choses qui vient m'en grignoter une ,faut-il que je mettes aussi des marc de café ?

    Daylie
    le 22/06/2011, à St lye

  • Merci de me dire si le déca a les mèmes propriétés....

    Chevrebure
    le 23/05/2011, à Maze

  • J'ai utilisé le marc de café pour germer des grains avant les semer. j'étais surprise de mes résultats quand les grains ont germaient et continuaient se développer en croissance énorme !

    Irene adler
    le 09/04/2011, à Castres

  • Sympa les astuces sur le marc de café moi qui voulais faire des semis sa tombe bien merci

    La cacahuete
    le 13/01/2011, à Iteuil

  • Pour la moisissure au pied de l'arbre, je conseille de ne pas mettre trop de marc, et, une fois qu'il est sec, de le mélanger à la surface de la terre en retournant le tout avec une fourchette ou un petit râteau selon votre niveau d'équipement.

    Co
    le 20/12/2010, à Lyon

  • Bonjour, en complément de votre enrichissante page, le marc de café sert aussi à absorber les odeurs d'essence.petit tuyau d'un garagiste alors que j'avais eue un bidon de gasoil renversé dans mon coffre de voiture.très efficace.

    Fanny
    le 01/11/2010, à Montech

  • Le marc de café est un bon exfoliant je l'utilise régulièrement sur le corps et une fois par mois sur le visage avec du savon liquide. c est aussi un répulsif pour les chiens et chats j'ai testé.

    Mur94
    le 01/11/2010, à Marolles en brie

  • J'ai utilisé du marc de café plusieus fois en le rajoutant à la terre au pied de mes plantes vertes et franchement je ne suis pas sûre du bien fondé de la chose = en effet de la moisissure apparait le lendemain et je ne trouve pas ça très esthétique !! quelqu'un a un avis à me donner ???

    Hibiscus
    le 31/10/2010, à Belfort

  • Les mars de café peuvent servir aussi pour garder les verres de terre en bonne forme pour les pecheurs,soit dans un bac ,avec une mélange de terre et de marc de café ,dans un coin d'ombre

    Li vi
    le 26/10/2010, à Wanze

  • Du savon de marseille avec du marc de café et voilà vos mains pleines de cambouis, redevenues blanches !

    Hélène l
    le 01/10/2010, à Nantes

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser