Avis et réactions sur Arrosage goutte à goutte Iriso

  • Mon avis sur le système d'arrosage goutte à goutte iriso/ - système peu fiable. - réglage à la main difficile (il faut souvent prendre un outil pour faire tourner le capuchon doseur). - il peut être utilisé, à la rigueur pour l'arrosage de quelques pots de fleurs pendant quelques jours d'absence, mais certainement pas pour un potager. après l'avoir essayé, j'ai dû remplacer l'ensemble par un système moins sophistiqué et plus efficace. - si vous souhaitez contacter le fabricant, n'attendez pas de réponse. j'ai adressé en vain trois e-mails il y a un mois. conclusion: système décevant même après avoir suivi tous les conseils de la notice. je le déconseille. virgile35

    Virgile35
    le 16/07/2010, à Roz sur couesnon

  • Tres content de ce systeme d arrosage .faire attention a l amorçage .a+

    Jean44
    le 01/07/2010, à Le landreau

  • Je suis ivoirien et promoteur d'une petite entréprise agricole dénommée groupe agro-conseils spécialisée dans la formation et l'encadrement agricole. depuis 2004 je mène des actions de sensibilisation à l'endroit des ivoiriens dans la productions des maraîchers en vulgarisant les techniques modernes. je viens d'être informé de la technique d'arrosage goutte à goutte iriso. je suis très intéressé à l'utiliser dans mes formations. je veux de plus amples renseignements quant à l'acquisition de ce matériel. comment faire la commande ?

    Kimou lucien
    le 17/06/2010, à Abidjan

  • Système peu fiable et décevant! je l'ai testé à maintes reprises en changeant les réglages mais sans jamais atteindre de bons résultats. ça se bouche rapidement et on ne peut pas partir tranquille. je le déconseille vivement!

    Michel-adrien
    le 06/06/2010, à Chatillon sur cher

  • Peu fiable, se bouche et manque d'autonomie... voici plus intéressant: http://www.selfflow.com/version_fr.html

    Bernie2308
    le 31/05/2010, à Marseille

  • Je l'ai testé aussi l'année dernière en 2009,ca a tendance a ce bouché et le debit n'est pas régulier,il faut régulièrement les nettoyer ,et tout ca avec de l'eau du robinet sans calcaire,en condition de labo cela doit bien marché.....

    Dof
    le 31/05/2010, à Les mollettes

  • Testé en 2009 pour 15 jours,j'en suis très satisfait,j'ai maintenant au moins 40 gouteurs sur pot de fleurs ou dans le jardin.avec une petite installation de petit tuyau plus rigide et permanente , plus ou moins enterré et discrète avec 3 réserves judicieuse placée et discrète également recevant l'eau de pluie;un voisin jette un oeil de temps en temps pour les absences trop longue.astuce:pour corriger les niveaux,j'utilise de la gaine plastique électrique plus ou moins longue et planté debout dans le pot de fleurs concerné et distant,je pose le goutteur en haut et çà marche! dernier conseil: le tout doit ètre rangé très propre l'hiver

    Md
    le 30/05/2010, à St christophe du bois

  • Testé en 2009 pour 15 jours,j'en suis très satisfait,j'ai maintenant au moins 40 gouteurs sur pot de fleurs ou dans le jardin.avec une petite installation de petit tuyau plus rigide et permanente , plus ou moins enterré et discrète avec 3 réserves judicieuse placée et discrète également recevant l'eau de pluie;un voisin jette un oeil de temps en temps pour les absences trop longue.astuce:pour corriger les niveaux,j'utilise de la gaine plastique électrique plus ou moins longue et planté debout dans le pot de fleurs concerné et distant,je pose le goutteur en haut et çà marche! dernier conseil: le tout doit ètre rangé très propre l'hiver

    Md
    le 30/05/2010, à St christophe du bois

  • Je l'ai testé l'an dernier pour le potager et en individuel pour les pots de fleurs. le système est pratique mais les rêglages demandent un peu de patience. je n'ai pas eu de problème de "bouchage" mais il est vrai que j'utilise de l'eau du robinet pour remplir la cuve. j'ai pu partir une semaine en vacance et mon petit potager est resté en forme. je l'ai réinstallé cette année. pour le système à bouteille, il faut faire attention à ce que le piquet de fixation soit bien solidement enfoncé, sinon avec le poid d'une bouteille de 2 litres bien remplie il y a des risques de renversements. je trouve que pour une petite absence ce système est assez pratique mais il faut vraiment bien prendre le temps avant de faire des règlages des goutteurs pour que la réserve d'eau tienne bien le temps voulu! a ne pas mettre en place la veille des vacances!!

    Lisaimie
    le 29/05/2010, à Maulévrier

  • J'ai testé et je trouve que cela se dérègle ou se bouche très rapidement, même en utilisant de l'eau de pluie. on ne peut pas compter dessus en cas d'absence prolongée. je cherche encore un système d'arrosage qui soit fiable dans la durée.

    Arysonfort
    le 27/05/2010, à Le bardon

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser