Vos avis sur Gâteau de pommes de terre - p.1

Avis et réactions sur Gâteau de pommes de terre

  • J'adore,mais je fais aussi la truffade un dérivé du gateau de pomme de terre à la poele avec du fromage(cantal)sur le dessdus

    Eulalie13
    le 04/09/2013, à Lille

  • Pourquoi mettre de la pâte ! le gratin de pommes-de-terre est très bon en lui-même !et beaucoup moins calorique sans la pâte !

    Bbfleur
    le 11/10/2012, à Nantes

  • Quel type de pomme de terre utilisez-vous pour réaliser ce gâteau ?

    Nicollette
    le 14/01/2012

  • Et le sel ??????

    Boutd'zan
    le 05/08/2010, à Annecy

  • Plus simple, il me semble, de faire un trou au centre du pâté de pomme de terre dès la sortie du four ( comme en berry )pour y introduire de la crème fraîche qui pénètre à l' intérieur sans souci !

    Mamilou
    le 22/05/2010, à Pontault combault

  • Je conseille de coller le couvercle avec du jaune d'oeuf et de faire une ouverture dessus pour mettre la creme bisous

    Lesguinames
    le 11/05/2010, à Bellerive s allier

  • Cette recette est assez savoureuse - cependant je n'avais sous la main que de la crème liquide qui ne convient pas à ce type de recette. utiliser de la crème épaisse.

    Edith rigaudié
    le 06/05/2010, à Le lion d'angers

  • Trés bonne recette, que nous appelons chez nous "paté aux pommes de terre", spécialité ancienne du bourbonnais !!!!

    Bougnat03
    le 05/05/2010, à Jenzat

  • Le pate de pommes de terre est un plat creusois qui est excellent, notamment avec la salade de pissenlits. nous le realisons sans lardons .

    Dcp
    le 03/05/2010, à Saint eloi (creuse)

  • J'ai dégusté ce fameux gâteau de pommes de terre à l'occasion d'une promenade dans le gers. je vous avoue que c'est délicieux. je suis contente de retrouver la recette. merci

    Saint michel
    le 02/05/2010, à Meyreuil

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser