Vos avis sur Troc aux plantes : échangez, récupérez, sans rien débourser ! - p.1

Avis et réactions sur Troc aux plantes : échangez, récupérez, sans rien débourser !

  • Bonjour suite a mon annonce de juin 2015 mon maurillo a déjà bien poussé 8 feuilles c'est un fruit exotique qui ressemble a une mandarine de forme allongée de part sa couleur orange j'espere que je pourrai le gardé peut être pourrait vous en faire grandir un j'avait acheter ce fruit magazin grand frais en région centre nous avons eu un hiver doux bonne plantation a vous voila bonne journée a vous ""mami

    Mami
    le 06/07/2016, à Neuvy st sepulcre 36

  • Bonjour moi aussi j,adore recuperer des boutures d,ailleurs hors region je fait partie de ces gens qui quelques fois vendent des boutures de toutes sortes sauf que moi je n,ai pas grand chose a echanger mais des idees;;...ma derniere bouture achetée dans une brocante est l,arbuste le bagnaudier il se plait sur ma terrasse ma tante m,a donner la plante ancienne la tanaisie j,ai reussit a faire prendre des noyaux de litchées il faut que la terre soit toujours humide noyaux de litchées ce petit fruit que l,on trouve en magazin vers noel tres facile a prendre je viens de planter des graines maurillo un fruit exotique et pour finir les feulles de l,annas ce que l,on coupe au dessus j,attend que les racines apparaissent pour le planter voila si vous avez des idees je veut bien en rece voir merci a vous a bientot

    Mami
    le 20/06/2015, à Buxieres d,aillac indre

  • Faut il payer une place aux organisateurs pour exposer ?

    Nicolemichel03
    le 26/05/2015, à Lusigny

  • Je cherche des pieds de couvre sol helxine je peux donner dss pieds de prêle et de palmiers fortuneï. région merci

    Gilles1519
    le 23/04/2015, à Nantes

  • Bientôt les fêtes de fin d'année;c'est le moment d'être plus productif et augmenter votre rentabilité. vous avez besoin d'un petit prêt pour: -acheter des matériaux et en vrac -acheter des nouveaux plantes -acheter des véhicules agricole et de plaisance -etc je mets à votre disposition un prêt à partir de 100 € à 5.000.000€ à des conditions très simples à toutes personnes pouvant rembourser à l’échéance.je fais aussi des investissements et des prêts entre particulier de toutes sortes.j'offre des crédits à court, moyen et long terme.nos transferts sont assurés par une banque pour la sécurité de la transaction.si vous êtes vraiment intéressés veuillez me répondre. email :devanaleilla@gmail.com

    Offre de prêt entre pariculier
    le 23/10/2014, à Versailles

  • Bonjour, petit nouveau sur la toile, labouture.fr est un site spécialisé en annonces et évènements autour des jardins. le site permet d'échanger,vendre ou donner tout ce qui compose un jardin. une part importante du site est constitué d'un agenda des évènements autour des jardins. annoncez vos fêtes des plantes, trocs, visites de jardins.

    Corto086
    le 12/06/2013, à Poitiers

  • Nous avons créé le site www.cuisinetonjardin.com avec mon épouse. c'est pour l'instant un site d'annonces lié à l'univers du jardinage et de la cuisine qui sont complémentaire. c'est sur le même principe que le site leboncoin mais spécialisé : préparer et aménager son jardin cultiver son jardin valoriser ses récoltes faire de bons petits plats maison favoriser les échanges locaux manger sain faire des économies il y a 3 modes : vente, échange, don dans diverses catégories pour passer ses annonces c'est bien sur gratuit pour nous suivre sur facebook : http://www.facebook.com/pages/cuisinetonjardincom/548905365143265 d'autres services vont arriver comme une base de données de " recettes locales" c'est un site amateur, merci d'en parler autour de vous merci d'avance

    Cuisinetonjardin
    le 16/03/2013, à Somain

  • Bonjour, je viens de lancer, sur la toile, un site spécialisé en annonces 'jardin'. les annonces sont classées par rubriques. certaines de ces rubriques sont peut être susceptibles de vous intéresser. * emploi, services, travaux de jardin * stages, formations, portes ouvertes * sorties, évènements au jardin * ... vous pouvez donc simplement, et gratuitement, en quelques clics y ajouter vos annonces! http://labouture.fr cordialement. philippe.

    Labouture
    le 08/03/2013, à Poitiers

  • Nouveau site de troc, échanges, vente et agenda des manifestations http://labouture.fr/

    Corto086
    le 07/02/2013, à Poitiers

  • Je fais parti d\'un comité d\'associations et nous avons prévu d\'organiser un troc pousse le 2 juin..avec échange de confiture, de recette de légumes etc .pourriez-vous nous donner qq conseils..merci

    Aldo56
    le 05/02/2013, à Arzon

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser