Avis et réactions sur Nouvel affrontement entre Baumaux et Kokopelli

  • Commande faite chez baumaux et ne pas faire tout est secs pourri et meme moisi une honte

    Fee23
    le 08/06/2016, à Gueret

  • Je confirme tous les précédents messages j'a été i très déçue par leur graine de très mauvaises qualité , j'ai des paquets entiers de tomates dont les graines n'ont pas germé j'ai fait des essais sur plusieurs années et j'ai eu les mêmes déceptions j'ai également acheté des graines de haricots quand j'ai voulu les semer elles étaient fichus il y avait le charençon.c'est dommage car ils ont énormément de choix pour les tomates.maintenant je commande chez kokopelli et pour l'instant je ne suis pas déçue

    Mailto
    le 20/01/2016

  • Je confirme les messages précédents sur le manque total de sens commercial ; sont incorrects au téléphone , ne répondent pas davantage aux courriers écrits : j'ai acheté deux serres cette année ,et je précise : pas leur premier prix, loin de là : résultat : l'une a été impossible à démonter car s'est déchirée instantanément , et l'autre est déjà en train de se fendiller , malgré soi disant un tissu " armé " .....ils vendent donc des serres , hors de prix pour un usage d'une saison !!!!!! purement scandaleux mais quel recours avons nous face à des escrocs ?

    Bribri67
    le 08/11/2015, à Strasbourg

  • J'ai fait une grosse commande chez baumaux, les plants reçus sont loin d'être en aussi bon état que sur leur demo. sur des dizaines de plants reçus seuls cinq ont repris. a fuir, très mauvaise qualité, les plants arrivent pourris.

    Pasteis
    le 09/07/2015, à 77230 rouvres

  • J'ai reçu samedi 16 mai 2015 ma commande en provenance de chez baumaux!!!... plans de tomates "bomottes": 100 mm de haut, deux feuilles sous la tête, et, un millimètre de diamètre!!!...les tiges blanches comme des cachets d'aspirine!!!.. egalement deux pieds de melons greffés dont les tiges étaient pourries. baumaux à : proscrire !!!...

    Milhouet alain
    le 18/05/2015

  • En attente de ma commande passer depuis un moment , je commence à stresser après la lecture de vos avis ! pas un seul avis positif .aucun message pour suivre l'avancer de ma commande

    Nono1980
    le 13/05/2015

  • J'ai passé commande l'année dernière et j'avais été très déçu. j'ai renouvelé l'expérience cette année et rebelote : délais de livraison de plus de 15 jours et la germination est de l'ordre de 20%. le prix moyen de paquet étant de 5€, j'achète maintenant mes graines chez auchan à 0.60€ le paquet.

    Ludo76
    le 08/05/2015, à Eu

  • Commandé pour 70 e le 14 avril le 22 aucune nouvelle!!! appel au numéro indiqué pour savoir pourquoi un tel délai (8 jours) pour une commande basique (des sachets de graines) et on s’étonne de ma question. c'est clair que respecter le client jardinier ne fait pas partie des préoccupations de la personne qui répond au téléphone.ma conviction est qu'on a pas affaire à un producteur sincère mais plutôt à une société qui sous traite ou quelque chose d'approchant. premier et dernier achat chez eux. le temps que j'avais prévu pour semer est fichu. je regrette amèrement!

    Philippe 94
    le 22/04/2015, à Le kremlin bicetre

  • Je me demande comment ils peuvent se comporter ainsi. ils ignorent les clients. pourtant, par ce temps de crise !!! j'ai commandé 1 arbre fruitier, livré en racine nue. déjà mort, j'ai taillé, rien n' pas poussé. pas de garantie, pas de réponse sur internet. acceuil téléphonique mal aimable. la qualité des plantes a beaucoup baissé. et, malgré tout ça, la société continue à se comporter comme des sauvages. ils sont même surpris de savoir que leur arbre fruitier n'a pas de reprise !!!! je croyais que c'est obligatoire comme des autres société qui vendent des végétaux, garantissent au moins 6 mois après la réception. montargis le 22/04/2015

    Helogge45
    le 22/04/2015, à Montargis

  • Nous avons commandé 10 framboisiers et suivi à la lettre les consignes de plantation. 9 n'ont pas repris. réponse de baumaux : vu les photos, cette taille indispensable à la bonne reprise n'a pas été faite, c'est donc assez normal que ces plants ne reprennent pas ! la taille avait été faite et cette réponse est irrespectueuse, anti commerciale, nous nous faisons radier de leur liste de clients

    Clarida
    le 21/04/2015

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser