Vos avis sur La Stévia, une alternative au sucre et à l'aspartame

Avis et réactions sur La Stévia, une alternative au sucre et à l'aspartame

  • Bonjour bon travail.mois je plante goji.stevia cela a reussi bonne reussite atoi et atous les jardinier et chercheur sur les plante

    Skoura
    le 15/10/2012, à Marrakech maroc

  • Bonjour, je réalise un mémoire sur le sucre, les édulcorants et la nutrition en pâtisserie et je souhaiterai parler de la stévia. pourriez vous me communiquer les sources et si possible l'article de loi qui autorise l'utilisation de la stévia en pâtisserie? je trouve votre document très bien expliquer donc m'autoriser vous a en parler dans mon mémoire? en vous remerciant et en espérant une réponse rapide de votre part. je vous en remercie.

    Kevin
    le 09/05/2012, à Saint sébastien sur loire

  • Comme cette plante supporte mal le froid; comment faites-vous pour le transporter en hiver

    De meester
    le 11/12/2011, à B 6600 bastogne

  • Bravo pour la stevia je l\'utise en remplacement du sucre.esc c\'est tres bien.

    Gege,del corro
    le 30/01/2011, à Miramont de guyenne 47800

  • Bonjour, depuis plusieurs années j'achète de la stevia en poudre lors de mes voyages en asie ou en amérique centrale car en belgique elle est difficile à trouver en poudre raffinée , tout au plus dans certains magasins diététiques on la vend "sous le manteau" (pas en rayon , il faut la demander et elle n'existe que sous forme de poudre verte produite dans son pays d'origine , le paraguay. je suis en colère que les intérêts commerciaux et politiques ( groupes d'influence de production de sucre et d'édulcorants) passent avant les l'apport indéniable et depuis longtemps prouvés pour la santé de tout un chacun de cette plante et je pense plus spécialement aux personnes souffrant de diabète . qui aura le culot de faire bouger les choses? a quand des champs de stevia à la place de champs de betteraves , à quand une barre de chocolat à la stevia ? drôle de monde dans lequel nous vivons !!!

    Filou-jardin
    le 16/07/2010, à Kortenberg

  • La stevia en goutte est bien plus agréable.p

    Armelle
    le 25/06/2010

  • je met une feuille dans mon café avant de le passé et dans mes infussions a froids cela ne donne rien

    Cecile41
    le 22/06/2010, à Romorantin

  • J'ai essayé la stavia en poudre il y a déjà plusieurs années.un goût de foin très fort m'en a dissuadée tout de suite. je vien d'acheter, il y a trois jours de la stevia en pillules. le goût de foin a disparu, ma l'arrière goût douceatre qui reste dans la gorge est éceurant. exit la stavia. c'est dommage. ada pilastro

    Licorne
    le 29/05/2010, à Plouhinec

  • J'ai acheté des plants de stévia l'an dernier et cultivé avec succés mais je n'ai pas réussi à le rendre consommable après l'avoir fait sécher et moulu il ne sucrait pas (même infusé). quelqu'un aurait-il la solution à mon problème?

    Telu
    le 19/05/2010, à Axat

  • j aimerai savoir si vous vender du plants stevia merci

    Irene.leclerc
    le 22/03/2010, à Paimboeuf

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser