Vos avis sur Tétragone - p.1

Avis et réactions sur Tétragone

  • Comment savoir si on achète des épinards ou des tétragones?

    Piernic
    le 01/11/2015

  • J'ai eu la chance de pouvoir acheter des plants d'épinard de nouvelle zélande à la jardinerie delbard de pithiviers (45)

    Galopin
    le 17/05/2015, à Beaumont du gatinais

  • Bonjour, j'ai semé une rangée de tétragone à la volée pour la 1ere fois. elle est très bien sortie maintenant mais je ne sais pas s'il faut l’éclaircir. par endroit ça me parait un peu touffu. si vous connaissez la culture de cette plante, je suis preneur, et comment la cuisiner serait un plus. je reconnais que je suis un tout petit peu gourmand merci de me faire connaitre votre savoir.

    Gaston2
    le 06/05/2014, à Montélimar

  • Ou trouver des plants de tétragone ou des graines ?

    Cricak
    le 04/04/2014

  • Bonjour, j'habite en nouvelle-calédonie où elle pousse naturellement au bord de mer et sur les nombreux ilôts du lagon. en gratin c'est excellent !

    Caledonienne
    le 16/09/2013, à Noumea

  • Je ne trouve pas de tretagone chez moi dans les bouche du rhone

    Bobside
    le 10/06/2013, à Gardanne

  • J'ai fais le tour des jardineries de mon département et je n'ai pas trouvé de plant de tétragone. alors, où peut-on la trouver ????

    Yzondi
    le 18/10/2012, à Le mans

  • On peut en trouver à la vente dans une ferme bio : caruyer evelyne 551 rue de st amand 59500 douai tél/fax: 03 27 92 96 28 vente à la ferme tous les jours sur commande uniquement. présents sur les marchés de fourmies (samedi de 9h à 12h30), lille place du concert (dimanche de 9h à 13h).

    Johann
    le 11/08/2012, à Lille

  • Où puis-je acheter de la graine de tétragone et quand doit-on la semer : à l\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\'automne ou au printemps ? je vous remercie

    Combe
    le 02/07/2012, à Pontarlier

  • Moi aussi, je trouve la tétragone sur le marché de bressuire, le samedi matin, à partir de juin. c'est une dame âgée qui vend aussi des salades et (en hiver) des épinards. je les fais cuire à l'étouffée et les sers avec une escalope de veau et du riz ou des pates.

    Velours 79
    le 24/06/2012, à Bressuire

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser